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Posté le: 15-09-2005 10:35 Sujet du message: cuisine accompagnementde viande
bonjour les amis !
Voici quoi servir avec la poitrine de veau par exemple ce sont des pates
Des SPAEZELE comme ont les appellent chez nous.
500 grs de farine 4 oeufs sel 1/2 fromage blanc un peu d'eau
faire une pâte, un peu plus consistante que le ruban.
sur une cocotte d'eau bouillante,vous mettez un peu de pâte sur une planchette et avec le revers d'un couteau, vous faites glisser des lanieres dans l'eau- laisser c uire quelques instant et les sortir avec écumoire.
vous pouvez les napper de beurre fondu, mais si vous avez de la sauce c'est tout aussi bon. Bise LINE
Posté le: 18-09-2005 10:18 Sujet du message: cuisine jour sans viande
bonjour les amis !
aujourd'hui je crois je vais vous donner une recette sans viande. La viande c'est bien mais pas tous les jours !
Une semoule avec du lait - sel -1 petit morceauxde beurre que je fais cuire quelques minutes. juste pour avoir une bonne pâte de semoule.
Le lendemain j'étale cette semoule et je decoupe avec un verre desronds que je fais frire dans du beurre. Vous pouvez manger ceci avec une salade ou avec une compote de pommes par exemple ou de quetsch ou mirabelles vus que c'est la saison. Vous pouvez aussi prendre de la semoule de mais , la polenta . bisou LINE
Posté le: 20-09-2005 06:40 Sujet du message: cuisine viande
Je vous avez fais tout un spitch sur mon roti de cheval mariné et il n'a même pas passé.
Je recommence. J'ai fais mariner il y a 4 jours ma viande de cheval dans du vin rouge un peu d'eau de l'oignons de l'ail du sel du poivreune feuille de laurier.
Aujourd'hui je sors ma viande, je la sêche soit avec du papier ménage ou un torchon. Je la fais rotir dans de l'huile de tous les côtes. Je fais revenir mes oignons et j'ajoutes ma marinade. Laissez cuire au moin 1/2 heure' avec soupape agitée en cocotte. goutez s.v.pl. liez votre sauce avec un peu de farine elle sera plus onctueuse.
voici la recette du Rosbeef de chez nous. Rien a voir avec le filet de boeuf.
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