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plat unique cuisine

 
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Line



Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 6742

MessagePosté le: 15-09-2005 10:52    Sujet du message: plat unique cuisine Répondre en citant

je vous lai deja envoyé la choucroute de chez nous. La nouvelle vient d'arriver !

Comme la choucroute nous faisons aussi les navets salés. Qui connais?

C'est exactement pareil que la choucroute. La même cuisson, les mêmes incrédients. Bon appétit et à la prochaine


LINE
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Line



Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 6742

MessagePosté le: 18-09-2005 16:10    Sujet du message: cuisine legumes Répondre en citant

bonjour les amis - Je veux vous expliquer comment faifre des patates farcies.

Prenez un ustensils de cuisine comme pour faire des boules de beurre et creusez vos pommes de terre.

Dans un recipient mettez 500 gr de hachi mi porc mi boeuf - 1 oeuf - de la verdure - sel et poivre ail et un filet d'huile. bien melanger et garnir vos patates. On compte 3 par personne selon la grandeur.

Faites les revenir dans une cocottes, comme pour un roti. Laissez dorer des 2 côtes ajoutez vos oignons, l feuille de laurier- et de l'eau pour la sauce. et c"'est tout . bisou LINE
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lilas



Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 6577
Localisation: Landes

MessagePosté le: 18-09-2005 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

Je connaissais les tomates farcies, mais ces patates farcies doivent être bonnes aussi. Faudra que j'essayes. merci Line.
_________________


on devrait bâtir les villes à la campagne, l'air y est plus pur
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Line



Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 6742

MessagePosté le: 20-09-2005 11:28    Sujet du message: plat unique Répondre en citant

essayons ce menu LINE









enez tous cheVz moi mes amis, je vous invit MES AMIS !
e
Ceux du sud du nord de l’est et de l’ouest
De Montpellier , de Rouen la Belgique
De Mulhouse, même la Suisse,
De Tarbes de Bordeaux et d’ailleurs.


Ah les parisiens on les a oublié, vous êtes de la partie.
Nous allons nous eclater en Alsace et faire la fête
Il y aura du vin nouveau des noix et du pain paysan..
C’est une tradition alsacienne avec des danses folkloriques.

Pour le repas j’ai prévue un Baeckeoffe, se qui veut dire
Un four du boulanger, c'est-à-dire des patates boulangères.
J’explique . Dans une terrine garnissez le fond d’oignons
Revenus dans de la graisse d’oie ou de saindoux .Disposez
Vos pommes de terre coupées en rondelles pardessus. Salez
Poivrez. Mettez de l’échine de porc – un rôti de bœuf
Un peu de lard frais, sel et poivre. Feuille de laurier
Recouvrir avec des patate ec une bonne salade verte – laitue ou autre

L’accordeon est commandé : Beau jardin d’Alsace
Les cygognes sont de retour étoiles des neiges et beaucoup plus.s et arroser avec un bon vin blanc
Du pays. Et l grand verre d’eau.. Mettre au four pour
Environ 3 heures. Ca dépend de la quantité.. av

Fais nous danser Julie la rousse –

Tout le forum avec nous. A tres bientôt LINE
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musika



Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 18472

MessagePosté le: 20-09-2005 12:11    Sujet du message: Répondre en citant

loue un bus, on arrive
_________________
poete_musika..4 mains
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cirta



Inscrit le: 13 Sep 2005
Messages: 36
Localisation: région parisienne

MessagePosté le: 20-09-2005 14:21    Sujet du message: Répondre en citant

super ce que tu nous propose LINE c'est bien on va faire la fête ; on arrive
_________________
CIRTA
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