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Recette avec patates douces.

 
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Auteur Message
mayabelle



Inscrit le: 20 Sep 2005
Messages: 2
Localisation: Grasse

MessagePosté le: 20-09-2005 18:36    Sujet du message: Recette avec patates douces. Répondre en citant

Coucou à tous !

Voici une recette originale avec confit de canard et patates douces.
Elle se fait rapidement et se présent dans des petits ramequins pour épater un peu!.

Dites moi ce que vous en pensez. En tous cas ma belle mère à adoré !

édité par mickael (pas de pub merci!)



Bon appétit ! Very Happy
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musika



Inscrit le: 23 Mar 2005
Messages: 18472

MessagePosté le: 20-09-2005 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour tu vas bien,
tu es mal tombée, côté cuisine, je suis pas la meilleure, attends que lilas, passe ok........elle saura.
_________________
poete_musika..4 mains
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Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 6742

MessagePosté le: 25-09-2005 14:53    Sujet du message: cuisine légumes Répondre en citant

bonjours les cuisinieres et cuisiniers.


En ete vous plantez votre salade. Je ne sais pas combien de tête. Premierement elle a du mal a demarer et quand elle vient elles montent en sapin toutes a la fois. Comme vous ne pourvez pas toutes les manger en une seule fois, faites une poté, que vous allez congeler. Elle vous depannera tres bien cet hivers..


Prenez toute les feuilles vertes Faites les cuires quelques minutes. Bien les egoutter et les ecraser.

Faire revenir des echalottes dans de l'huile ou une autre matiere grasse. Ajouter des pommes de terre du sel et du poivre un peu d'eau et pardessus votre salade. Votre poté est un regal. Avec un roti quelquonque, ca ira tres bien. LINE
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Inscrit le: 26 Juil 2005
Messages: 6742

MessagePosté le: 29-09-2005 09:35    Sujet du message: cuisine legumes et viande Répondre en citant

faisons des Lasagnes a la line


Faites revenir des echalottes dans de l'huile avec un hachi melange, mi porc mi boeuf. sel et poivre, noix, de muscade 3 ou 4 tomates 1 courgette, l poivron rouge et un vert. laisser cuire.

Dans un plat pyrex beurre mettre les lasagnes couvrir de ce melange ainsi qu'une bonne poignée de gruyere rapé. recouvrir d'une bechamelle avec crème frâiche. Recommencer avec les lasagnes etc.

il ne reste plus que de les mettrent au four.
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