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Gâteau au chocolat et petits suisse

 
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Risoux



Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 4607

MessagePosté le: 16-11-2007 23:21    Sujet du message: Gâteau au chocolat et petits suisse Répondre en citant

Pour 6 personne(s)

- 3 Petits Suisse,
- 150g de sucre,
- 1 tablette de chocolat patissier
- 1 noix de beurre, ou une c à s d'eau
- 50g de farine,
- 3 oeufs.

- mélangez les 3 Petits Suisse avec le sucre, les oeufs et la farine, afin d'obtenir un mélange bien homogène.
- pendant ce temps, faire fondre le chocolat cassée en morceaux avec un peu d'eau au micro-ondes.
- l'incorporez au mélange.
- versez dans un moule beurré et chemisé et cuire à four chaud (200°C/thermostat 6-7) environ 30/35 mn
(le gâteau est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche)

-------------------------------------------------------------------------------------
Il est indiqué pour 6, mais nous on l'a mangé à 4 avec une boule de glace à la vanille sur chaque part. On peut également le déguster avec une crème anglaise ou nature, bien sur.

Vous m'en direz des nouvelles.
Super bon comme disent mes petites-filles
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janine43



Inscrit le: 04 Avr 2007
Messages: 2556
Localisation: Valais/Suisse

MessagePosté le: 16-11-2007 23:24    Sujet du message: Répondre en citant

On est déjà 3 petites suisses sur le forum !


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Risoux



Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 4607

MessagePosté le: 16-11-2007 23:26    Sujet du message: Répondre en citant

Chouette!! mais il manque le chocolat !!!
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janine43



Inscrit le: 04 Avr 2007
Messages: 2556
Localisation: Valais/Suisse

MessagePosté le: 16-11-2007 23:32    Sujet du message: Répondre en citant

Mais merci pour la recette Risou, j'ai pris note.

Bonne nuit....


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Zado



Inscrit le: 12 Oct 2007
Messages: 205

MessagePosté le: 17-11-2007 23:05    Sujet du message: Répondre en citant

Voila une recette qui éveille ma curiosité gourmande,
Je vais l'essayer au plus tôt. Merci

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