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Terrine de poissons

 
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DANWEN



Inscrit le: 19 Mai 2010
Messages: 1501
Localisation: France/England

MessagePosté le: 14-10-2010 11:33    Sujet du message: Terrine de poissons Répondre en citant

TERRINE DE POISSONS




Ingrédients:
3/4 tomates
500/600gr de poisson
1 gros oignon
5/6 oeufs
sel/poivre


Préparation:
-faire mijoter les tomates + oignon coupé en morceaux + sel/poivre
- laisser refroidir en égouttant

-cuire le poisson au court-bouillon
-enlever les arêtes et la peau
-émietter, égoutter et laisser refroidir

-faire une omelette

-mélanger tomates + poisson+omelette+oignon

-beurrer une terrine ou moule à cake, y mettre le mélange

- cuire une petite heure à four 180°

-vérifier en fin de cuisson avec une lame de couteau, si la lame est humide, laisser encore 15'

RECOMMANDATION:
surtout bien égoutter

Peut se préparer la veille,se conserve au congélo.
_________________





CARPE DIEM!
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ambre



Inscrit le: 24 Mar 2005
Messages: 188
Localisation: Touraine

MessagePosté le: 16-11-2010 16:12    Sujet du message: Répondre en citant

super ta recette Danwen, je l'ai éditée pour la faire le plus vite possible.... j'adore les poissons! Et cela n'a pas l'air trop difficile!!
Merci
_________________
A bientôt


Ambre
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coka



Inscrit le: 10 Oct 2007
Messages: 191
Localisation: un petit coin de Bretagne

MessagePosté le: 17-11-2010 11:22    Sujet du message: Répondre en citant

je vais essayer aussi .
en plus avant les fêtes, cela n'est pas trop calorique ;

Merci de nous en faire profiter .

Dle
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DANWEN



Inscrit le: 19 Mai 2010
Messages: 1501
Localisation: France/England

MessagePosté le: 18-11-2010 17:08    Sujet du message: Répondre en citant

Merci, çà se sert froide avec une mayo, ou tiède avec une sauce aurore. Wink
_________________





CARPE DIEM!
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lerisson



Inscrit le: 06 Avr 2009
Messages: 317
Localisation: bouches du rhône

MessagePosté le: 24-11-2010 16:09    Sujet du message: Répondre en citant

toutes les années pour les fêtes je fait ce cake aux poissons ça se congèle très bien
_________________
sous les piquants :un coeur tendre
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