Retraite Active Ce forum s'adresse à tous les retraités et futurs retraités. Les membres de ce forum ont la possibilité de discuter de tous leurs centres d'intérêt que ceux-ci soient les voyages, les loisirs ou l'actualité, entre autres.
Je trouve cette recette de pâte très fraîche et avec une saveur à la fois discrète et bien assurée.
Elle a du s'y reprendre à plusieurs fois pour bien la réussir.
Pour cela, elle a bénéficié d'une démonstration par une amie italienne. Depuis, c'est selon mes pailles gustatives, un régal.
Elle a essayé de transmettre par écrit le résultat de son apprentissage.
Bonne chance à vous...
Jean
PS : quand je me mettrai au fourneau en l'absence (prochaine!) de Fabienne, j'intensifierai quelque peu l'apport citronné... question de goût ! _________________ Jean WILMOTTE
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum