Retraite Active Index du Forum Retraite Active
Ce forum s'adresse à tous les retraités et futurs retraités. Les membres de ce forum ont la possibilité de discuter de tous leurs centres d'intérêt que ceux-ci soient les voyages, les loisirs ou l'actualité, entre autres.
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

TAJINE d'AGNEAU aux POIS CHICHES

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Retraite Active Index du Forum -> Plat de résistance poissons, viandes, volailles, et gibiers
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
DANWEN



Inscrit le: 19 Mai 2010
Messages: 1501
Localisation: France/England

MessagePosté le: 26-05-2010 09:30    Sujet du message: TAJINE d'AGNEAU aux POIS CHICHES Répondre en citant

TAJINE d'AGNEAU aux POIS CHICHES

pour 4 personnes:

400g de pois chiches
800 g de navarin d'agneau
1 boîte de tomates pelées
2 gros oignons
2 gousses d'ail
coriandre, persil, cumin, safran, mélange 4 épices, cannelle, huile d'olive, 1 morceau de sucre

* faire dorer la viande dans l'huile d'olive et réserver
* préchauffer le four 200°
* faire revenir les oignons et l'ail, quand ils sont bien dorés, mettre un morceau de sucre et recouvrir d'eau
* faire réduire jusqu'à la caramélisation
* remettre la viande dans la cocotte
* ajouter les tomates, une c à c de chaque épice, un peu d'eau, du sel et du poivre
* mettre au four 1H30 et ajouter les pois chiches
* remettre au four 30'.
_________________





CARPE DIEM!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vieille Louve



Inscrit le: 22 Sep 2007
Messages: 6779

MessagePosté le: 26-05-2010 10:24    Sujet du message: Répondre en citant

ça me paraît plus sympa que la gelée de sureau! Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
DANWEN



Inscrit le: 19 Mai 2010
Messages: 1501
Localisation: France/England

MessagePosté le: 26-05-2010 10:39    Sujet du message: Répondre en citant

La gelée de sureau, c'est vrai que c'est spécial, on aime ou on n'aime pas, il n'y a pas de moyenne, moi j'aime, mais mon compagnon pas du tout, alors que les anglais ont des recettes disons 'bizarres', comme les bananes à la crème anglaise chaude, je déteste çà! Laughing
_________________





CARPE DIEM!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Retraite Active Index du Forum -> Plat de résistance poissons, viandes, volailles, et gibiers Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Les cles du midi retraite Plan retraite


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com