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Posté le: 23-08-2005 15:44 Sujet du message: cuisine
re bonjour c'est Line. Je voudrais vous présenter ma choucroute comme on la fait chez nous en Alsace. Pour commencer sachez qu'il il a deux sortes de choucroute . La normale et la royale. C'est éxactement la même choucroute, seulement garnie un peu mieux en viande et saucissess. La normale est au vin blanc etla royale au champagne avec jambonneaux. 1 kg. de choucroute - 300 gr. lard frais - 300 gr de lard fumé un morceau d'échine salé des cotils - des knack -. Commencer par faire revenir un oignon dans votre marmite. Placer la choucroute dedans aprés l'avoir rincée poivre pas trop de sel a cause de la viande salée. feuille de laurier, ail. Pour les gens qui aime, vin blanc un peu d'eau coriandre. Laisser cuire à petit feu pendant 1 heure. Verifier de temps en temps surtout surveillez la viande. Bon appétit ah j'ai oubliée,on peut mêttre" une cuillèrée de graisse d'oie. Pour faire revenir les oignons, moi personellement je prends de l'huile. bisou LINE
Lilas, j'ai peur que les filets d'anchois donnent beaucoup trop de goût à la sauce. Est-ce que tu as essayé cette recette. Le goût d'anchois est tellement fort.......Est-vc e que ça ne dénature pas le goût du veau????? _________________
Inscrit le: 24 Mar 2005 Messages: 6577 Localisation: Landes
Posté le: 09-09-2005 09:58 Sujet du message:
Dans un resto, j'ai mangé de l'osso bucco de dinde. Moi, je croyais que cela ce faisait qu'avec du veau....je retarde....
quand aux anchois, on ne sent pas le goût, j'en mets 1 seul. faudra que j'essayes 2 la prochaine fois. _________________
on devrait bâtir les villes à la campagne, l'air y est plus pur
Je te fais confiance....pour l'anchois....
Pour l'osso bucco de dinde, j'en fais régulièrement, mais pas avec de la tomate...mon estomac fragile ne le supporte pas....
Mais je fais cuire dans du bouillon aromatisé avec thym, laurier, oignon, clou de girofle..une petite carotte en rondelles un petit blanc de poireau et .du persil plat...et après la cuisson je lie avec de la crème fraîche et je rajoute quelques champignons... _________________
Inscrit le: 24 Mar 2005 Messages: 6577 Localisation: Landes
Posté le: 09-09-2005 10:42 Sujet du message:
faudra que j'essayes ta recette Chouchoute pour ce osso bucco. ça doit être bon. moi, je l'ai toujours fait avec de la tomate.
mais je ne demande qu'à goûter autrement. merci ! _________________
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