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Posté le: 12-09-2005 09:03 Sujet du message: cuisine reste de viande
Faire des boulettes de viande avec des restes -
passez vos restes de viande dans la machine. ajouter du hachis frais ( melange boeuf - porc ) de la mie de pain trempée dans du lait et écrasée - l oeuf du sel du poivre de la noix de muscade- oignons ou échalotte et de la verdure.
Faire des petites boulettes que l'on fait cuire dans de l'eau salée quelques minutes. sortir - à mettre dans un plat - pardessus des oignons revenus dans du beurre et un peu de creme fraiche.
A manger avec une salade et quelques pommes sautées. Bon app.
Merci Line pour cette recette. C'est en effet une bonne idée pour utiliser des restes.
Par contre je souhaitais te poser une question....Crois-tu qu'il soit plutôt possible de les faire revenir à la poêle....je m'inquiète pour le goût si c'est cuit dans de l'eau bouillante....merci de cette riche idée.... _________________
Posté le: 13-09-2005 17:35 Sujet du message: cuisine reste de viande
ma chère Chouchoute, tu me pose la question pour faire cuire tes boulettes dans la poele. Evidemment tu peux les faire frires. Mais comme actuellement tout le monde a peur de grossir, l'eau salée est plutot conseillée. Moi j'ai deja un de ces gabarits. ca ne change plus rien à l'affaire. Je les prefèrent aussi frits a la poele. Bisou LINE
Posté le: 14-09-2005 08:40 Sujet du message: cuisine viande
bonjour les amis. aujourd'hui je fais des alouettes sans têtes. Explications
Dites a votre boucher qu'il vous coupe de laviande en tranches pour alouette.
posez des oignons frits sur votre tranche de viande avec l fine tranche de lard fumé ainsi qu'un cornichon. Roulez , piquez avec un cure dents ou ficeller. saler poivrer un peu de cerfeuil ou autres herbes. Faire revenir dans la cocotte comme un roti et faire votre sauce habituelle. Je vous souhaite bon appétit bonne journée et la bise
Posté le: 14-09-2005 14:39 Sujet du message: cuisine viande
chers amis
Que pensez vous d'une bonne poitrine de veau farcie.?
Dites a votre boucher qu'il vous prepare une bonne poche de la poitrine de veau.
Prendre 750 gr. de hachi mi boeuf mi porc 3 petits pain au lait trempes dans du lait et écrasés 1 oeuf entier sel et poivre oignons frits
muscade - melanger - pour le reste systeme de brouille sois avec cure dents pour fermer ou couture fils blanc.
Bien faire dorer sur les deux cotés, faire ensauce ou au four à votre convenance. LINE
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