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Tarte au stoffé

 
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Risoux



Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 4607

MessagePosté le: 18-11-2007 00:04    Sujet du message: Tarte au stoffé Répondre en citant

Tarte au stoffé
Pour la garniture
• 100 gr de compote de pommes
• 250 gr de fromage blanc maigre bien égoutté
• 1 macaron
• 25 gr d’amandes pilées
• 100 gr de sucre fin cristallisé
• 25 gr de beurre
• 1/2 sachet de sucre vanillé
• 50 gr de crème
• 2 oeufs
• 1 cuillère à soupe de farine


Préparation de la pâte
Mettez la farine dans un plat et creusez une fontaine.
Dispersez-y le sel, le sucre et le sucre vanillé.
Délayez la levure de boulanger dans un peu d’eau tiède et versez-la dans la fontaine.
Mélangez, puis ajoutez le beurre, les oeufs et la crème.
Pétrissez une pâte homogène et laissez-la lever pendant une demi-heure.
Abaissez la pâte à une épaisseur de quelques millimètres et foncez-en la tourtière.

(Vous pouvez également préparer une pâte brisée ou sablée)

Finition
Couvrez le fond de tarte d’une couche de compote de pommes.
Mélangez soigneusement le fromage, les macarons ramollis dans le rhum, les amandes, le sucre, le sucre vanillé, la farine, la crème et les jaunes d’oeufs.
Montez les blancs d’oeufs en neige et incorporez- les à la spatule au mélange précédent.
Etendez une couche d’environ 1,5 cm sur la compote de pommes.

Cuisez la tarte pendant environ 25 minutes dans un four chauffé à 220° C.


P.S. quand je la fais, je fais un fond de pâte sablée et je ne mets pas de macarons.


Dernière édition par Risoux le 18-11-2007 10:08; édité 2 fois
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Z06



Inscrit le: 15 Déc 2006
Messages: 2054

MessagePosté le: 18-11-2007 08:07    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour

HUM......

a part ,Laughing que je vais mettre, que 250 gr au lieu de "250kg de fromage blanc maigre bien égoutté "

MERCI............j'imprime ....... et hop pour la prochaine tarte

@++
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Risoux



Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 4607

MessagePosté le: 18-11-2007 10:06    Sujet du message: Répondre en citant

Evidemment, bien sûr merci d'avoir rectifié de toi-même. Je vais illico presto le faire sur la recette.

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Z06



Inscrit le: 15 Déc 2006
Messages: 2054

MessagePosté le: 18-11-2007 10:20    Sujet du message: Répondre en citant

Risous a écrit:
Evidemment, bien sûr merci d'avoir rectifié de toi-même. Je vais illico presto le faire sur la recette.



Laughing Laughing c'est fait...cela refroidi......te donnerais des nouvelles dés que miamiam
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Z06



Inscrit le: 15 Déc 2006
Messages: 2054

MessagePosté le: 18-11-2007 12:43    Sujet du message: Répondre en citant

Re

Sitôt en ligne....sitôt faites !....

Il faut dire que mon épouse était en train de faire une tarte aux pommes....
modification de la recette et voici le réultat...



QUE DIRE DE PLUS..............un régal ! à essayer très rapidement..!!!

encore merci

@suivre
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Z06



Inscrit le: 15 Déc 2006
Messages: 2054

MessagePosté le: 22-11-2007 11:07    Sujet du message: Répondre en citant

FAit trois fois depuis et trois HUMM... que c'est bon....

@++ Laughing
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Risoux



Inscrit le: 01 Nov 2007
Messages: 4607

MessagePosté le: 22-11-2007 12:09    Sujet du message: Répondre en citant

on peut dire, quand tu aimes toi, c'est pas d'la tarte, tu aimes

essaie l'autre elle est pas mal non plus !!
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