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Inscrit le: 14 Oct 2005 Messages: 18 Localisation: Indre et Loire
Posté le: 20-10-2005 15:12 Sujet du message: Recette de la dinde au whisky
1) Acheter une dinde d'environ 5 kgs pour 6 personnes et une bouteille de wisky , du sel , du poivre , de l'huile d'olive des bardes de lard.
2) La barder de lard , la ficeler , saler , poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive .
3) Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4) Se verser un verre de wisky pendant ce temps là pour le goûter .
5) Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson .
6) Se verser ensuite un autre verre de wisky et le boire .
7) Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir .
8 ) Se bercer un 3ème berre de wisky .
9) Après une debi-beurre , fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde .
10) Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la gravate - non - la craaaavate .
11) Après une demi-heure de blus , tituber jusqu'au bour .
Oubrir la saloperie de borte du bour et reburner - non - devourner - non - recourner - enfin , foutre la guinde dans l'autre sens .
12) Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - Saloperie .
13) essayer de s'asseoir sur cette coquine de chaise et se reverdir 3 ou 4 wisky de verres ou le gontraire , je sais blus .
14) Buire - non - luire -non -cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures .
15) Et hop , un berre de plus , ça fait du bien par où que ça passe .
16) R'tirer le four de la dinde , et se rebercer une bonne goulée de wisky .
17) Essayer de sortir le bour de la cochonnerie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois .
18 ) Rabasser la dinde qui est tombée bar terre . L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat ou un clat , ou sur une assiette .
Enfin , on s'en fout ...
19) Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage , ou le carrelage , de la buisine et essayer de se relever .
20) Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de risky .
21) Ramper jusqu'au lit , dorbir toute la nuit .
22) Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin et nettoyer les cochonneries que tu as faites dans la cuisine la veille , pendant le reste de la journée !!!! _________________
bon et, bien tu vois, pourquoi j'aime pas trop faire la cuisine, que des soucis,.......
et tu n'es pas engageante là avec tes explications quand je pense au mal que lilas se donne pour me convaincre de cuisiner.....oups, j'ai ...........de quoi réfléchir avant de m'engager _________________ poete_musika..4 mains
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