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Carbonades de dinde à la méditerranéenne

 
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chimène



Inscrit le: 22 Jan 2008
Messages: 16

MessagePosté le: 09-03-2008 15:28    Sujet du message: Carbonades de dinde à la méditerranéenne Répondre en citant

Carbonades de dinde à la méditerranéenne

- 500 g de carbonades de dinde
- 250 g de champignons
- 10 tomates allongées
- 3 c. à soupe de morceaux de tomates marinés aux fines herbes
- olives noires dénoyautées
- mix d'épices italiennes
- sel et poivre

Pelez les tomates (plongez-les d'abord pendant 10 sec. dans de l'eau très chaude) et coupez-les en quartiers.
Coupez les champignons en 4.

Faites chauffer une grande casserole (sans matière grasse). Ajoutez les morceaux de tomates marinés et faites cuire pendant 1 min. Ajoutez les carbonades de dinde et faites-les bien dorer.
Ajoutez les quartiers de tomates, épicez de mix italien, salez et poivrez. Faites cuire pendant 30 à 35 min., à couvert.
Ajoutez les morceaux de champignons et les olives, 5 min. avant de la fin de cuisson.
Liez éventuellement avec un peu de liant instantané pour sauces,
salez, poivrez et épicez de mix italien.
Servez avec des pâtes fraîches (tagliatelles par ex.).

Les carbonades sont simplement des morceaux de dinde.
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