Retraite Active Ce forum s'adresse à tous les retraités et futurs retraités. Les membres de ce forum ont la possibilité de discuter de tous leurs centres d'intérêt que ceux-ci soient les voyages, les loisirs ou l'actualité, entre autres.
Inscrit le: 19 Mai 2010 Messages: 1501 Localisation: France/England
Posté le: 26-05-2010 09:30 Sujet du message: TAJINE d'AGNEAU aux POIS CHICHES
TAJINE d'AGNEAU aux POIS CHICHES
pour 4 personnes:
400g de pois chiches
800 g de navarin d'agneau
1 boîte de tomates pelées
2 gros oignons
2 gousses d'ail
coriandre, persil, cumin, safran, mélange 4 épices, cannelle, huile d'olive, 1 morceau de sucre
* faire dorer la viande dans l'huile d'olive et réserver
* préchauffer le four 200°
* faire revenir les oignons et l'ail, quand ils sont bien dorés, mettre un morceau de sucre et recouvrir d'eau
* faire réduire jusqu'à la caramélisation
* remettre la viande dans la cocotte
* ajouter les tomates, une c à c de chaque épice, un peu d'eau, du sel et du poivre
* mettre au four 1H30 et ajouter les pois chiches
* remettre au four 30'. _________________
Inscrit le: 19 Mai 2010 Messages: 1501 Localisation: France/England
Posté le: 26-05-2010 10:39 Sujet du message:
La gelée de sureau, c'est vrai que c'est spécial, on aime ou on n'aime pas, il n'y a pas de moyenne, moi j'aime, mais mon compagnon pas du tout, alors que les anglais ont des recettes disons 'bizarres', comme les bananes à la crème anglaise chaude, je déteste çà! _________________
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum