Retraite Active Ce forum s'adresse à tous les retraités et futurs retraités. Les membres de ce forum ont la possibilité de discuter de tous leurs centres d'intérêt que ceux-ci soient les voyages, les loisirs ou l'actualité, entre autres.
Inscrit le: 19 Mai 2010 Messages: 1501 Localisation: France/England
Posté le: 25-08-2010 15:52 Sujet du message: Poires au vin rouge et cannelle
Poires au vin rouge et à la Cannelle
10 petites poires, pas trop mûres
200 g de sucre en poudre
1 litre de vin rouge
1 gousse de vanille
1 clou de girofle
1 bâton de Cannelle
Épluchez les poires, en prenant soin de garder entières avec la queue intacte. Rangez-les dans une cocotte, avec le vin rouge, le sucre en poudre, la gousse de vanille partagée, le bâton de cannelle, et le clou de girofle.
Laissez cuire tout doucement pendant une bonne trentaine de minutes, en tournant les poires de temps en temps.
Sortez les poires, que vous réservez dans un plat de service. Faites réduire un peu le jus de cuisson, avant de le verser sur les poires. Servez les poires bien fraîches, arrosées du liquide. _________________
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum