Retraite Active Ce forum s'adresse à tous les retraités et futurs retraités. Les membres de ce forum ont la possibilité de discuter de tous leurs centres d'intérêt que ceux-ci soient les voyages, les loisirs ou l'actualité, entre autres.
sûrement délicieux! j'avoue que je me complique moins la vie, j'achète un foie entier surgelé------> décongélation-------> enrobage dans du sel+ aromates qui assureront la cuisson sans chaleur...en gros les mêmes contraintes sauf pour " dénerver " car certaines marques vendent des foies très bien nettoyés....
Sûrement moins bon, mais pour ma part, je trouve cela délicieux, beaucoup + rapide et pas de risque d'une cuisson ratée...à essayer pour les paresseux!
Inscrit le: 19 Mai 2010 Messages: 1501 Localisation: France/England
Posté le: 21-01-2011 19:00 Sujet du message:
Bravo AC3!
Je n'en fais plus depuis que nous sommes en Normandie, on ne trouve pas de foie frais. A Foix, en Ariège, j'en trouvais sur le marché couvert ou en fermes, je ne le faisais pas si compliqué que toi, juste: thym-laurier, sel-poivre, et cuisson au bain-marie dans les bocaux.
C'est tout simple Perry! _________________
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum