Retraite Active Ce forum s'adresse à tous les retraités et futurs retraités. Les membres de ce forum ont la possibilité de discuter de tous leurs centres d'intérêt que ceux-ci soient les voyages, les loisirs ou l'actualité, entre autres.
Inscrit le: 29 Juin 2011 Messages: 88 Localisation: Tuoro sul Trasimeno, ITALIE
Posté le: 30-10-2012 16:47 Sujet du message: FOIE "A LA PERUGINA" (Pérouse, ville de l'Ombrie)
Nous avons été invités à manger par des amis italiens de Pérouse (PERUGIA) et ils nous ont fait goûter une excellente recette qui se sert en ANTIPASTO (entrée).
Vous pouvez utiliser pour cette recette, n’importe quel foie (veau, mouton, lapin, poulet…..).
Vous pouvez également y inclure du coeur de bœuf, des gésiers de poulet, même pour ceux qui aiment du poumon.
Mon épouse Fabienne a présenté la recette détaillée avec deux photos sur notre blog :
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum